甜心Q匠挺渾圓美胸大露15公分事業線 電暈工作人員...嬌喊:帶我回家!-秦始皇的墓

来自:甜心Q匠挺渾圓美胸大露15公分事業線 電暈工作人員...嬌喊:帶我回家!文章地址:http://class.jsdongzhan.com/20200102/25743457.htm

甜心Q匠挺渾圓美胸大露15公分事業線 電暈工作人員...嬌喊:帶我回家!

記者林彥君/台北報導

甜心Q匠擔任JKF1月封面女郎拍攝大尺度照片,經營粉絲團今年步入地9個年頭,擁有高達76萬人追蹤,回想起小時候因為對模特兒懷有憧憬,從16歲嘗試外拍,「雖然自己沒有什麼爆紅的大作,但我相信慢慢努力的人,最終都會有好結果。」

▲▼甜心Q匠。(圖/JKF提供)

Q匠表示,加入JKF後開發了情慾路線,用身體去展現我的性感的一面,很多粉絲喜歡我的「翹臀」和胸部,我也覺得女生屁股到腰之間的曲線是致命的吸引力,會讓粉絲有想把我瞬間撲倒的衝動,這期的魅惑系列照片甜心Q匠打撒嬌說絕對值得收藏,快來把我帶回家!

▲甜心Q匠拍封面。(圖/JKF提供)

▲甜心Q匠擔任封面女郎。(圖/JKF提供)

▲▼甜心Q匠。(圖/JKF提供)

甜心Q匠挺渾圓美胸大露15公分事業線 電暈工作人員...嬌喊:帶我回家!

請繼續往下閱讀... 眼看著比自己年輕的嫩模一波波的竄出頭,Q匠坦承自己得失心很高,僅管資歷堅強,還是會害怕因為表現不佳而錯失工作機會。拍攝封面當天甜心Q匠穿著比基尼,露出15公分事業線,電眼不斷的釋放電波,扭動自己的腰和臀部和臀,讓當天的男性拍攝人員,都難抵擋直喊心跳加速「凍未條」。

除有D罩杯好身材,甜心Q匠憑藉著一張稚氣臉龐和甜美笑容,讓粉絲愛戴,維持「一天一篇文」的習慣紀錄生活,粉絲的留言更會即時的回覆,她笑說「我不想讓粉絲覺得我不親民、公主或傲嬌,所以就算是100則的留言我都會回。」

▲▼甜心Q匠。(圖/JKF提供)

▲甜心Q匠拍攝雜誌。(圖/JKF提供)